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Rezepte

Die untenstehende Rezeptliste können Sie nach bestimmten Kriterien filtern. Geben Sie dazu in das Kästchen rechts einfach das Filterkriterium oder mehrere Filterkriterien ein. Wenn Sie die Kriterien mit "Enter" bestätigen, aktualisiert sich die Webseite selbst.

Beispiel: Die Kombination "laktosefrei, histaminhaltig, glutenfrei, Pilze, zwei Töpfe" listet drei Rezepte.

Grundsätzlich gilt: je frischer ein Lebensmittel (Fleisch, Fisch oder Gemüse), desto verträglicher ist es. Diese Frische ist besonders wichtig für Menschen, die an Histamin-Intoleranz leiden!

Alle Angaben zu Laktose, Sorbit, Fruktose, Histamin und Gluten wurden gründlich geprüft. Als Ausgangspunkt diente der GU Kompass Nahrungsmittelintoleranzen der Diplom-Oeco-Trophologin Doris Fritzsche. Zusätzlich wurde online recherchiert und praktisch ausprobiert. Dennoch finden sich in Literatur und Online-Informationen einige Widersprüche oder Unterschiede.

Bitte beachten Sie immer vor der Zubereitung Ihre individuellen Unverträglichkeiten!